Сон. Конец света

Увидеть такой сон,
Не пожелала б никому!
Не другу, не сопернику
И даже не врагу.
Это кошмар! Истинная мука!
Бред не без смысла,
Не староплёночная скука!
Мой разум, с лёгкостью,
Всё перемешивает в нем!
Цвет солнца, доброту и зло с огнём…
День восхитителен и ясен!
Толпа людей, наш смех – прекрасен!

Я слышу «Звук земли»…
Вот Оно, движение…
Чувствую, Идёт ВОДА…
Нет никому спасенья…
Лишь для меня одной, немая тишина,
Повсюду паника и крики.
Бессмысленная ругань, суета…
Влюблённые сидят, друг друга, взяв за руки…

Кто-то открыл Пандоры ящик.
Людские страхи вырвались на волю,
Боль, гнев, предательство, все самое плохое.
На дне осталась лишь Надежда,
Закрыли ларчик…..


                02.04.2011


Рецензии