Признание
Поднимаясь по хрупким ступенькам из гостей да в гости
Чтоб в конце концов занять свой надежный трон из слоновой кости
Я убил ее потому что действительно хотел этого а уж никак не со злости
И эти ангелы за моими плечами все больше напоминают мне конвой
Я вижу целый мир в ее глазах я слышу ветер играющий с листвой
А она как никто другой знала что все когда-нибудь бывает впервой
Но я убил ее лишь потому что хотел в очередной раз доказать себе что я живой
Теперь все поменялось с тех пор как за мою голову была объявлена награда
Но боже когда я делал это с ней мне казалось будто она этому рада
И я мог бы одеть маску милой овечки и затеряться среди этого маскарада
Но я убил ее потому что ее красота затмевала красоту так любимого мне снегопада
И я всегда был великим сторонником преждевременных кончин
Но среди моих жертв еще никогда не было детей или мужчин
И пускай я на скамье подсудимых но в отличии от вас я господин
Спросите зачем я убил ее и я тут же назову вам сотню других причин
Свидетельство о публикации №111052004524