Упасть бы в небо

Упасть бы в небо, в звездах заблудиться.
По облакам пройтись бы босиком.
Как в юности, пускай туман приснится,
Что меж берез разлился молоком.
Я снова, погадаю на ромашке,
Пусть скажет мне она судьбу мою.
Как в детстве, в незастегнутой рубашке,
Свистеть я буду песни соловью.
И ласточки вернулись, значит лето,
Опять поманит в голубую даль.
А травы наполняются рассветом,
Из рос накинув с блесками вуаль.
Вот солнышко играет с тучкой в прятки.
Душа моя наполнена весной.
Кукушке загадаю я загадку,
Сколько мне жить осталось под луной?
Не жадничай, кукуй моя подружка.
В обнимку я с березкой постою.
И шепотом признаюсь ей на ушко,
Что встречу я еще любовь свою.
Упасть бы в небо, в солнце окунуться.
Впитать в себя природы красоту.
Так мало надо, мне б звезды коснуться.
И встретить свою женщину-мечту.

"Я снова падаю в небо" Марина Калиниченко


Рецензии
Очень красивое, лирическое стихотворение! Спасибо! Мне понравилось!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   16.05.2016 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Удачи!

Виктор Синютин   15.06.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.