Щна карррроока. 13

       СССЛЕЕДДДД ТЫХХХ КОТРЫЙ"РА"РЪ"ТІІ ЗАРАДЫ НЫХХХ
СЬБЕЕ ОДДДЗЭЄРЬКАЛЫЛЫ У МНОЖЫНУ (словА из слОва)

Й. ЦИ НЫХХХ ИКККНУЛЫ.

Й БЛЫ АЖ ЗАДУЖЭ САМОSТИЙНІ.

И SТАЛЫ НАМ"МЫ.

Й ЗРОБЫЛЫСЬ БУЙНІ.

Й ВЭРНУЛЫСЬ V НЫММЫ ЩОБ ЇХ ПЭРВОСПЫТАЛЫ.

НО. VНЫ ЗАБАСТУВАЛЫ.

БО ТЫХХХ ВИДЬТЬЛИ ДО НІХ УЖЕЕ ЗАНАДТО СТРОГИ, А ВНЫ Ж ЩЭ НЫШМЫШЛЁНЬНІ!

І ТЫХХХЫ ЇМ УСТУПЫЛЫ.

И VНЫ УГГОМОНЫЛЫСЬ, ННО ЗАГОРДЫЛЫСЬ.

Й З SОSСЕДЬМЫ РОЗСВАРЫЛЫСЬ ЙЗЗА ОБЧЫХХ"МЕСТ ДЛЯ ТЬ.

БО ВИДЬТЬЛИ МЫ В"VЖЕ НАИ..(префикс превосходящей степени)

см. Щна карррроока. 14.


Рецензии