Место куда все ангелы уходят умирать
Все они здесь – ждут под твоим порогом
Хочешь я их прогоню хочешь приглашу их в дом
Хочешь я их угощу пряничным кнутом
Они хотят стать частью твоей жизни хотят распить с тобой вино
Хотят знать твое расписание на год хотят сходить с тобой в кино
Они посчитают большой удачей иметь тебя себе за мать
И если ты покажешь им то место
То место куда все ангелы уходят умирать
Вот горит в огне всё то что ты сберечь хотела
Всё то что ты любила – еще давно сгорело
Но ты продолжаешь танцевать как ни в чем не бывало
Под суицидный блюз среди пустого зала
И оркестр играет для тебя игнорируя команду отбоя
И шаманы звонят тебе и просят вывести их из запоя
И каждый отдаст свою душу чтоб залезть к тебе в кровать
И чтоб ты показала ему то место
То место куда все ангелы уходят умирать
И я видел как ты уходила с крыльями за спиной
Я забыл на секунду что ты не можешь остаться со мной
И я плакал как мог иногда перерываясь на смех
Ты остановилась на миг чтоб забыть навсегда в чем твой грех
И не было света манящего пойти вслед за собой
И не было неба с катящейся в пропасть звездой
Но те кто знал тебя знали что лучше бы тебя не знать
Как никогда не знать в глаза то место
То место куда все ангелы уходят умирать
Свидетельство о публикации №111052004512