Путь

Мысли путают слова,
Облегчение суля.
Перемешаны желанья,
Оставляя состраданье,
Оставляя непокой.
И теряя Всё порой!
Мы спешим, ломая ноги,
По неведомой дороге…
Кто-то в поисках Себя,
Кто-то искренне любя.
Смысл жизни, ищем также!
Ну, А вдруг, кто, что подскажет!
Наконец, найдя Свой путь,
Не дай Бог с него свернуть!
И преград на нём, так много!
Но идём, упершись рогом!


        24.04.2011.


Рецензии