Празднуем день

Вьюга за окном,
Тоска по венам.
Коньяк «за стеклом»,
Празднуем день….

Новый год Жизни,
Виток в карьере,
Праздник Российский,
Рождения День…..

Слова поздравлений
Искренне льстивы…
От всех поколений
Звучали так мило.

Выпито всё,
Гостям: «До свидания!»
Пустое стекло,
Не сбылось желание….


23.02.2011.


Рецензии