уже было
разбитое тело мучает зной
и тело дождя- не в городе нашем- мучителя
падает белой стеной
может быть я совсем ослеп
и не вижу того, что творится со мной
но чувствую это приходящее лето
позвоночным столбом за своей спиной
нет, мне не кажется, что всё уже было
я уверен- многое прошло
и смешит меня-
в удивлении своём застыло
отрешённое сном моё лицо
Свидетельство о публикации №111052004486