Сон. Тайна мироздания

        Сон. Тайна мироздания.

Ночь темна, ложусь в кровать,
А мысли, снова где-то бродят.
Я знаю точно, нужно спать!
Но сон-предатель не приходит.

Его ведь жду я, как спасенья!
Как искупление греха!
Увидев Тайну Мирозданья,
Возможность, успокоиться тогда…

Сон – райский остров Счастья,
Где всё Бессмертно и Нетленно.
И воды ночи протекая,
С собой приносят Хаос или Благо…

Здесь без прикрас увидишь Всё!
Всю суть, по восходящей воспаряя.
Божественность вселенной откроет и твоё…
Алхимия Души, в лучах восхода, крайне непростая…



             17.03.2011г.


Рецензии