Слюдою иллюзий

  Не пытыйся слюдою иллюзий

         Скрыть шаги настоящих проблем...

 Ты не будешь в них чьей- то обузой,

         Но как вязок порой этот клей,

  Что навечно утонешь в болоте

         Бесконечных и розовых снов,

  В тёмном, непроницаемом гроте

          Под слащавой, чужой пеленой.

 


Рецензии