Все спят

Все спят.

Все спят, работает котёл.
Сижу, курю, мысленный укол…
Душевной муки мне не избежать,
Волшебный миг, его бы удержать!
В спасенье – крик, ночная блажь,
Весны мотивы, мудрости вояж.
Дорога жизни смыта колея,
Как карусель, быстрей несёт меня…
Все фразы сказаны уже,
Дым в легких, воздух на губах.
Окурком тлеет пустота…
Все спят, работает котёл,
Сижу, курю, с собою разговор.


17.04.2011


Рецензии