Addiabolus
серое, мутное, ничто, никогда
меня надо убить, всё равно не живой
как и все. бессмысленно это отрицать
мразь, мрази, ненавижу, ненавидите
все одинаковые всеодинаковые
ничто под ничем в ничём, незачем
в бессмысленной оболочке бессмысленность спрятана
слепые, ненужные. бездушные нежити.
сухое всё
пустое
проклятое
выдумка
больная фантазия
бред
шизофрения патологическая
к чёрту!
Свидетельство о публикации №111052004469