Ты меня не поймешь...
Ты всегда был чужой.
Боже, как же мне хочется ласки!
Это просто стихи...
А мой стон, моя боль -
Устаревшие, пошлые сказки.
Я хочу закричать! Я заплакать хочу!
Только вряд ли мне это поможет.
Потому не звоню.
А терплю. И молчу.
Ну когда это кончится, Боже?
Виновата сама. Я напрасно люблю:
Это страсть! Наважденье! Потребность!
Безразличная светит мне с неба луна.
Ну зачем я храню тебе верность?
Я скучаю. Вчера снова выбрила бровь.
Целый месяц сижу на диете.
Я тебе не нужна. Так зачем же любовь
Заковала меня в свои цепи?
Знаю только одно: мне приятно любить.
И страдать. И писать эти строчки.
И еще неизвестно, кто будет грустить,
Если все же появится точка...
14 апреля 2001 года
Свидетельство о публикации №111052004468