Ты и я
Только «мы» вдвоем с тобой рисуем.
Новый холст - наносим первые мазки…
Выбор прост - одно касание руки.
На двоих сады Семирамиды,
Миражи и стены пирамиды.
Ты мой раб, а я – твоя рабыня,
Не хочу гарем делить с другими.
Моря гладь и горные вершины,
Водопад и озеро в долине,
Первый луч и сумрак поднебесья
Лишь аккорд и льется в небо песня.
О любви мы говорим украдкой,
На двоих судьбы одна загадка.
От нее не спрятаться не скрыться.
Образ твой мне часто ночью сниться.
На двоих сады Семирамиды,
Миражи и стены пирамиды.
Ты мой раб, а я – твоя рабыня,
Не хочу гарем делить с другими.
Моря гладь и горные вершины,
Водопад и озеро в долине,
Первый луч и сумрак поднебесья
Лишь аккорд и льется в небо песня.
Свидетельство о публикации №111052004464