Воспетое Шахеризадой

Воспетое Шахеризадой.

Восток… он тонок и прекрасен!
Здесь, сказка в воздухе, от неба земли!
Он самобытен, дик, опасен!
Завоевать его мечтали короли.

Одежды в пол, скрывают наготу души и тела,
Метала звон и острота изящного кинжала.
Протяжность мелодичного напева,
Пластичность, красота, танцующего тела…

Всё будоражит! Гоняет кровь по венам!
Кальяна дым змеёй ползет по стенам.

Душа кипит, как кофе в турке,
Вкушая мёд и пряность бытия.
От этого всего, эмоции, в избытке!
Шахеризада воспевала их не зря!


17.04.2011


Рецензии