Рассказчик
Но всего лишь двести складных рифм
Сказы самых разных категорий
Я друзьям поведаю своим
Пусть не все гладки, не больно надо
Но помогут ночь нам пережить
Сладких грез и жутких страхов ада
Вам могу стаканчик предложить
Пейте их, а может ешьте с хлебом
Кто как любит, как кому вкусней
Расскажу - Под нашим синим небом
Есть другое небо, что синей
Есть другие страны, чудо звери
Есть сокровищ полные ларцы
Перед вами все открою двери
Покажу пещеры и дворцы
У меня есть тысяча историй
Я могу их все вам рассказать
Только предложите хлеба с солью
Мне до смерти хочется жевать
Предложите мне стаканчик пива
Чтоб повеселее стал рассказ
Куры, овощей, с картошкой рыба
Передайте повару заказ
И вина хорошего бутылку
Чтоб все это в глотку пропихнуть
Все поел - откладываю вилку
Можно пару часиков вздремнуть?
Не поспал рассказчик, сильно битым
Выкинут под дождик проливной
С синим ухом, но прилично сытым
В ночь уходит странный мой герой
Сказки той хотите продолженье
Я б сказал, да нечего сказать
Пива принесите и соленья
Дайте пару часиков поспать
Свидетельство о публикации №111052004444