Истерика души..

Истерика души…..


Слёзы Душу очищают,
Отрезвляют разум тоже.
Сердце время лишь излечит,
А слова, Всё Остальное….
Что бы не случилось в жизни,
Проиграл! Раз обернулся.
Время не стоит на месте,
А летит, стрелы быстрее!
Не успел ты сделать что-то?
Или поспешил быть может?...
Не вернуть назад что, Было,
Улетело безвозвратно.
И надежды пульс на «Сонной»!
Что закончится когда-то,
Этот бред и Ад кромешный.
Сердца Лёд растопит кто-то…




   09.03.2011     01:25


Рецензии
Круто.Даже очень..

Игорь Степанов-Зорин 2   30.12.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень приятно!

Марина Киреева   03.01.2013 16:16   Заявить о нарушении