Не нужна моя любовь

Мне вчера приснился сон -
Снова мы с тобой вдвоем.
И опять я говорю,
Что люблю! Тебя люблю!
Ты с усмешкой хмуришь бровь:
Не нужна Моя любовь!
В мыслях ты всегда со мной -
Недоступный и чужой.
Одинокий, как всегда...
Только мне не скажешь "Да".
Должен ты счастливым быть!
И другую полюбить!
Только в памяти моей
Будешь ты моим, поверь!

                2 сентября 2000г.


Рецензии