очередное письмо

я написал тебе очередное письмо
которое до тебя ни когда не дойдет
в моей душе до сих пор дождь идет
у тебя светит солнце.ослепляет улыбка
я к тебе,так же как и ты ко мне привыкла
имеем чувства,но чего то мы боимся
я сам этого не знаю,но придется смириться
одеть смирительную рубашку,натянуть маску
и терпеть всю боль,что мы причинили себе
ты постепенно взлетаешь,а я быстро таю
умираю от разлуки,не понимаю за что такие муки
за что нам все эти ссоры,обиды,не долгие расставания
расстояние меня губит,и тебя я теряю
и что с нами будет,я уже не знаю
я умираю,медленно и мучительно
но я знаю,что все равно не забуду
и если так получится то все еще впереди
ты души меня но я прошу не сзади
я зацепила меня,чем я еще не знаю
я без тебя пропадаю,и я это понимаю
прости,я не уезжаю,как я так могу
я всегда буду рядом,только скажи
я прилечу тебе от куда,и даже не важно
с кем я буду,и чем я буду заниматься
я приеду к тебе,пойми,это не обезательно


Рецензии