Разреши присесть с тобою рядом

Где же силы взять ,чтоб  успокоиться.
Крепко  держишь  ты в своих руках.
Я опять иду к тебе бессонница.
Поцелуй оставить на строках.
……………………………………………………….
Разреши присесть с тобою рядом.
Просто так  немного посидеть.
Мне необходимо твоим взглядом.
Хоть на миг согреться ,чтобы петь.

Разреши обнять тебя за плечи,
Прижимаясь нежностью к груди.
Может мне немного станет легче.
Не спеши! Постой! Не уходи!

Вижу я тяжелые  дороги,
Нас венчают разною  судьбой.
Так давай же постоим немного,
Мы на перекрёсточке с тобой.

Вместе,  как стоят зима и лето,
Инь и ян, рождения и смерть.
Музыкой одною  двух поэтов,
Мне с тобою хочется пропеть.


Рецензии