Улыбнись дорогая скорее

Улыбнись дорогая скорее,
Положи на колени живот,
Я тебя поцелуем согрею,
И подам тебе вкусный компот.
В этой сфере я семечко спрятал,
Словно в спелый и сочный арбуз.
Я поглажу, чтоб он там не плакал,
Мой растущий внутри карапуз.
Как идет тебе круглый животик,
Каждый день я любуюсь тобой.
Я готов целовать пузик, носик,
Ты мой самый цветок дорогой.


Рецензии