Акварель
И был конец зимы несносен,
Но вдруг запахло упоительно
Корою отсыревших сосен.
Проклюнулась полоска узкая
Голубизны за гаражами.
И, расставаясь с перегрузками,
Повеселели горожане.
Тесны им стали разномастные
Гостеприимные квартиры.
И пишет розовым фломастером
Капель
на шляпах их
пунктиры.
8.03.1986
Свидетельство о публикации №111052004353