Инверсия благодати

Дела явно идут на лад,
А что бездонней этой сини?
Высот ли небесных перепад -
Кого из нас спросили?

Кого лайнер по весне
Инверсионным приветствием
Унесет, как ветер во сне,
В волшебное путешествие.

А кто останется ждать,
Выглядывая в окошко.
Вселенская благодать -
Как отблеск, как отголосок.


Рецензии