***

Инстинкт материнский сильнее рассудка
Влюбляешься так, что становится жутко.
Пусть каждый мужчина ребенок в душе.
Он словно картина в карандаше.
А женщина все недочеты исправит.
Чему-то научит, а где и заставит.
Проблемы решатся - муж будет наградой!
Готова ответить Вам - все-таки,надо!


Рецензии