Между мной и тобой

 

Между мной и тобой, счастье жизни не прожитой.
Между мной и тобой все тропинки нехожены.
Между мной и тобой предрассветный туман. 
Между мной и тобой иллюзорный обман.
Между мной и тобой заколдованный лес.
Между мной и тобой рядом Ангел и бес.
Между мной и тобой и огонь и вода.
Между мной и тобой радость или беда.


Между нами звезда в тёмном небе горит.
Между нами орел в поднебесье парит.
Между мной и тобой пенье звонкое птиц.
Между мной и тобой сотни книжных страниц.
Между нами зимы белоснежной снега.
И трескучий мороз, и метель и пурга.
Талый лёд на реке и ручьи и капель.
Первый солнечный луч и звенящий апрель.


И заря что на небе вечернем видна.
И на небе ночном тускло светит луна.
Хороводом кружась в тишине звёздный рой
Обволок небосвод между мной и тобой.
Между нами судьбы бесшабашной игра.
Всё что завтра грядет, и что было вчера.
Между мной и тобой быстрых вод океан.
В нём правдивая ложь, откровенный обман.

Между мной и тобой плывут облака.
Тёплый ласковый дождь, голубая река.
Череда неизменно-бесконечных разлук.
Пустота, отчуждение и тепло твоих рук.
Что меня обнимают лишь во сне иногда
Между нами вокзалы, дома, поезда.
Пароходный гудок и огни городов.
Вереница из слёз и несказанных слов.

И цветы, миллион не подаренных роз.
И мечты, что лишь дымка обманчивых грёз.
И вопрос, на который не найден ответ.
И любовь, что была, а быть может и нет.
Между мной и тобой бесконечность времён.
Между мной и тобой сотни разных имён.
И чужих и своих, и друзей и подруг.
Между нами вращается замкнутый круг.
Я внутри, ты снаружи и эта черта.
За которую мне не ступить никогда.

Между мной и тобой миллиард ярких звёзд.
Всё что ты отвергаешь, принимая всерьёз
Только эту реальность, забывая мой друг
Смерть придет в час урочный разомкнуть этот круг.
Все, что было меж нами, между мной и тобой
Очищением в Свете притворится в Любовь!


Рецензии
Прекрасная, величавая поэзия. Очень понравилось, София-Ольга...
С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   22.04.2012 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю...Очень приятно получить такой отзыв и для меня он очень ценен.
С теплом души и ответной нежностью-Ольга.

София-Ольга   22.04.2012 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.