Шуточно-пьяное
Нет, нет, вы не Пугайтесь, среди Мошек загорал,
И средь Муравьёв
Ещё там помню были, и пара ЖуравлЁВ
Нагие птички тоже, над мною пролетали
Опять! Неправильно друзья, вы это прочитали,
Да не Нагиев, птичкой, над мною пролетал
Я там и не Бываю, нудит где аксакал.
Я на Своём- на озере, нудистов средь, лежу
-Комариков и Мошек, с Лягушками, дружу
Да, да нудят там тоже, и пара ЖуравлЁВ
и ле****и там плавают, как жёны королЁВ
И я один из всех Их, одетый загораю
Ну в смысле то что принято, прилично прикрываю
И все они смеются, чего-то надо мной
Гвалт стоит Такой
Как на Футболе средь Фанатов, за мячик идёт бой
А может и они так--ОЙ, все спорят, у меня какой
ЗАГАР на теле будет
Пожалуй, кто увидит, смеясь не Позабудет.
Свидетельство о публикации №111052000429