Прощание в Кольцово

Я помню тот аэропорт Кольцово,
Где встречала и провожала ты
Любимого, родного, а не чужого,
Порхала от нежности и любви.

И мне тогда ты нежно улыбалась,
А слезы лились из твоих очей,
Как в последний раз прощалась,
Но а я старался быть сильней.

И, целуя щеки мокрые от слез,
Я обещал, что с тобой увижусь,
Подарю тебе букеты алых роз,
От грусти твоей я не обижусь.

Тебя обнимал я крепкими руками,
Старался улыбнуться, а не рыдать,
Чтоб счастье не поливать слезами.
Тебя я буду хоть вечность ждать.


Рецензии