Музыка сердца
Вспомни, что нету искусства, а все что ты видишь, похоже, в тебе
Двери они ни у дома, люди они ни в толпе,
Помни, что нету закона, когда все что видишь только в тебе.
Слушай музыку сердца, я с тобой
Если холодно дам согреться, слезой
Мы не в разлуке, пока под небом одним
Пусть разными глазами на это все и глядим.
Боже, а что мне дороже, дыхание ветра иль солнца рассвет,
Тоже, ты чувствуешь тоже, а, значит здесь знака сравнения нет,
Помни и я не забуду, каким бы нелепым здесь не был наш свет,
Люди они и есть чуда, и те кто в них рядом и даже твой след…
Слушай музыку сердца, я с тобой
Если холодно дам согреться, слезой
Мы не в разлуке, пока под небом одним
Пусть разными глазами на это все и глядим.
Веришь в любовь ты же веришь, слышишь ее у себя,
Знаешь я рядом, я близко, в сердце с тобою всегда,
Скоро распустятся листья, они не природы, а нашей души,
И не грусти, я ведь быстро, стану ладонью жизни, дыши......
20.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111052004276