Расправь же крылья!
Ты в прошлом позволял себе уснуть,
Настал же час поддаться воле Солнца,
И погрузиться в рай тепла, не оплатив червонца.
Не возжелав теплицу, зонтик чтоб прикрыть,
Не выставив условий, не став протяжно ныть,
С природным любопытством приют чужой покинув,
Держи огонь блаженный, пакет приватный минув.
Сомнениям поддакни, пусть балуются в пути,
Их миссия несчетна, внимание обрати,
Ты здесь, Себе мил, Господу, его создание ты,
Доверься, Лучезарный, и сердце распахни!
Свидетельство о публикации №111052004233