Подвиги и роли
Вдыхая воздух свежих перемен
Неся потери,неиспытывая боли
И разрушая мне не нужный плен
Не прячу больше мыслей от упреков
В желании писать чужим слова
Желаю Вам побольше Фетов,Блоков
А я полезен буду вам едва)))
И наконец приняв советы друга
Все разверну,пойду своим путем
Не оставляя сомкнутого круга
И не желая оставаться в нем
Я понял как важна нам вера
Любить все то что богом нам дано
А прошлое останется лишь серым
Что было в нем? Да вообщем все равно...
Сведу я все и подвиги и роли
Я выбрал путь и не хочу сойти
И если зритель в зале мне позволит
Я буду с ним и не смогу уити........
Свидетельство о публикации №111052004228