Твой голос

О, как же сладок, добр и прекрасен,
Как нежен, как заботлив и умен,
Как безрассудно и жестоко ясен,
За горизонт бесследно унесен.

Как аккуратен, радостен и звонок,
О, как глубок в задумчивой тиши
И как забавен, весел, слишком громок
В порыве счастья ласковой любви.

Вручает мне далекую улыбку,
Как будто долгожданную открытку
И счастьем накрывает с головой
Сквозь трубку пронесенный голос твой.


Рецензии