Остановись мгновение

 
Между ночью и днём
Мы порою рассветной
Остаёмся вдвоём.
И в преддверии лета
Слыша шорох прибрежный
Плеск волны, шум прибоя

Я лианою нежной
Обовьюсь, чтоб с тобою.
В твоих нежных объятьях
Славный мой человек
Мне испить это счастье
И забыться навек.

Птицей вольной взлетая
Улетая с земли
И высотами рая
Станут губы твои
Что шептали так нежно
О любви мне в тиши.
Окрыляя надеждой
И полётом души.

Через тернии к звёздам
В ту небесную даль.
Где прекрасные розы
И цветущий миндаль.
Пахнет сладко жасмином
И душистою мятой.
В том порыве едином
Сердце наше объято.

Беспредельностью вечной
Бесконечной любви.
И волнением беспечным
Будоражит в крови.
Мысль одна, что стремится
Обгоняя твою
На мгновение слиться
С вечным словом — люблю.

Эхом долгим, звучащим
В предрассветной тиши
Станет миг настоящий.
Торопить не спеши
Счастье что изменило
Ориентиры часов.
Время остановило
Свой разбег и засов

Приоткрыв на мгновенье заветную дверь.
Нас унёс в беспредельность.
Этот мир, мне поверь
Мир свободы, желаний, красоты и мечты
Он такая ж реальность, как и я, как и ты!

Дай мне им насладиться
Сквозь страданья и боль
Вспыхнув ярко на миг
Догореть как свеча
Путеводной звездой
Пусть сияет любовь
Чтобы жертвой не стать
Нам в руках палача!


Рецензии
София, какие приятные мгновения, приятно летать с мечтой, от той легкости слова, где венцом есть любовь. С теплом Михаил.

Михаил Моженков   02.06.2011 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил за отзыв.Мира и Любви Вам!!!

София-Ольга   02.06.2011 04:20   Заявить о нарушении