Плакат

Рассвет, закат, закат, рассвет.
Ответ, вопрос, вопрос, ответ.
Нет ничего, и вдруг все есть.
Страшнее смерти только месть.

Бросай, беги, беги, бросай.
Остаток чести искромсай,
Остаток гордости порви.
Круговорот останови.

Забудь, оставь, оставь, забудь.
И не пытайся все вернуть.
Закат, рассвет, рассвет, закат.
Прощай, сорвавшийся плакат.


Рецензии