Незаконченное
Нарисует Бог крест на спине, перекрестит вослед
И дичают сады, пахнут яблоком письма любимых…
Прячут счастье в кулак, воротА открывают для бед…
…Плачут лики святых на безликих домах, на иконах,
Где дождями и вербами стелют погосты весне
И щедры на пуха тополя, облака, черноземы,
И до пены вагонами загнаны сосны в окне….;;;;;
Свидетельство о публикации №111052004169