Суровикино

Зеленый город меня спас,
Последний автобус на вокзале.
С моего коробля скинут баласт,
Уже нет места вешать медали.
Расскажи сказку о зеленом городе,
О годе жизни,похожем на сон.
И уже не больно,уезжать жаль вроде
На вокзале слишком много ворон.
Я их больше не услышу,
Только если прилетят в Волгоград.
Сядут на соседнюю крышу,
Мой балкон будет им рад.


Рецензии