Не выйду замуж никогда

Не выйду замуж больше никогда,
Была я замужем,за мужем я была,
Быть одинокой страшная беда,
Но замуж не хочу,я это поняла.
И не найду ,не встречу я такого,
Не полюблю, не буду угождать,
Не нужно мне красивого крутого,
Ни нищего, ни принца я не буду ждать,
Их нет вторых!И я не верю людям,
Что можно счастье снова повторить,
В огромном мире нечисти и блуда,
Святого,верного душою полюбить.
Ведь это в молодости только можно,
Уйти от мамочки в сарай,где печь топить,
Беречь годами нежность осторожно,
жечь керогазы и детей растить,
Ждать из Иркутска мужа дорогого,
Есть омуля байкальского не раз,
И радостью безденежья простого
Спокойно жить так каждый день и час.
Кому смогу кольцо одеть на палец?
Уверенной быть в том ,что то кольцо,
Лишь в морге снимут,подадут
Мне не смотря в лицо:
-Возьмите,вот,что от него осталось,
Оно так въелось в кожу сквозь года!!!-
Кто разрешил так поступить безжалостно?
Пусть было бы, как было навсегда.
Вот на ладони то кольцо пустое,
Такое вечное, такой бы жизнь была,
А золото совсем-совсем простое,
Такой он был,
Я замуж не хочу, я замужем была.




 


Рецензии