together

Да! Я определились! Кажется, даже сформировалась, И мечты и приоритеты. Как то проснулась утром, и всё стало ясно. Проснулась с ощущением того что я всё знаю. Я понимаю, что люблю тогда когда понимаю что могу потерять, как то случилось, что теперь я тебя люблю.
Мы же теперь точно together forever.
А мечта - Сбудется! Из окна Киевской многоэтажки после любви, без одежды стоять и курить, курить глядя на, и без того закуренный город.
А утром бежать за руки к пляжу... что бы спастись от жары.
Я буду любить вас обоих и Город и Тебя!


Рецензии