Есть лекарства от болезней

Есть лекарства от болезней
Но от любви лекарства нет,
Ничего нет интересней
Чем любовный страстный бред.

Расцветает жизнь весною,
На голове сверкает нимб,
Но чтобы делали с тобою
Когда останется лишь всхлип.


Рецензии