ты тот, которого нет. помню... люблю..

Мой, ласковый, нежный, любимый,
Ты тот, которого нет.
Теперь не пройду я мимо,
А память тревожит след.

Из детства счастливые кадры,
Когда всё казалось игрой.
И фразы: " Не плачь, слез не надо " ,
Никогда не дадут мне покой.

Засыпанно черной землей
Всё то, что казалось вечным.
Так хочется крикнуть - " Постой! " ,
Но его не вернуть. Быстротечно

Отрывается календарь...
Вот он месяц, другой и третий...
Это был последний январь
И любовь всю уносит ветер.

Мой, ласковый, нежный, любимый,
Ты тот, которого нет.
Никогда не пройду я мимо
Не смотря на тяжести лет.


Рецензии