Некомфорт - акро

Н е комфортно, ох как не комфортно,
Е сли денег нету в кошельке…
К оль на даче мне и не курортно,
О чень тянет к грядкам и сельпе.
М не бы погулять в полях и лесом
Ф ифти-фифти, а потом – к реке…
О сенью, зимой, весной и летом
Р адуюсь без денег в кошельке,
Т ак комфортно жить мне налегке.


Рецензии