Любовь проткнула меня своей синей ногой

Я ничего не могу сделать,
 Потому что ты в поезде,
 А я в тебе. Целиком.
 Из тебя связь не берет – кончились деньги.
 Зато, мне внутри хорошо,
 Не холодно и разрывается гудящий самолет.
 Вот.


Рецензии