лож
зачем? не знаю
через чур уверенный в себе...
в знойный день за плечи обнимает
тень блуждающая в тишине
ощущая непривычный холод
привыкаю к вечной мерзлоте
лишь в душе по-прежнему таится голод
по несбывшейся доверчивой мечте
Свидетельство о публикации №111052004063