37

Верхний поток вас от власти спасает.Левые прячут головки под митрами.Власть свою свято оберегают.Вина алтарные пьют они литрами.Хочешь быть левым-головку прячь.Летом и в зиму носи камилавку.Нижний поток агрессивен,горяч.Напоминает он чем-то булавку.Булавка закрытая вам не опасна.Откроешь ее боль игла принесет.А боль эта очень для тела ужасна,глубокие раны она нанесет.Нижний поток через руки выходит.Левые дать вам подачки желают.В них разрушение сутками бродит.Аггелы хищные в брюхе летают.Левые снизу на верх идут.К Богу приходят в него залетая.А не сидят и подачек не ждут,о снисхожденьи с небес умоляя.


Рецензии