И я уже не закрывала глаз...

И я уже
не закрывала глаз,
Впитать тебя стараясь без остатка,
Ты уходил - и это было нужно.
Я не прошу.
Я знаю, Бог подаст.
Опять в своей исписанной тетрадке
Плету подделки из словесных кружев.

Тик-так...
летят стремительно
часы,
А я за них стараюсь уцепиться
В бессмысленных попытках удержать.
И снова вечный
злобный недосып,
И мысли - бесконечной вереницей,
И боль забытая опять во мне свежа.

Предрешено -
исчезнет волшебство,
Я раны, безусловно, залижу,
Теперь"хоть что-нибудь" - моё желанье!
Когда-то -  было "всё иль ничего"...
Я провожу. И вновь не покажу,
Как тяжко улыбаться
на прощанье.


Рецензии
Воздушный замок,строим из песка,
В мечтах,не планах,супер,идеально...
Но ночь закончиться,услышишь ты:" Пока"...
А счастья очень хочется реально.

Понравилось,будет время загляни http://www.stihi.ru/2011/02/14/6685
Удачи!!!

Владимир Прохода   20.05.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Макарович! Обязательно загляну!

Виктория Черёмухина   20.05.2011 17:02   Заявить о нарушении