город дышит летом живет весной

город дышит летом
живет весной
в пору писать стихи
о
пробуждении
просветлении
невероятной радости
но
это все как-то приторно
до тошнотворной сладости
собираю мгновения счастья в книжечку
мгновения жизни в воспоминания
возвращаюсь в "здесь и сейчас"
без напоминания
без воспитания
без нравоучения
без удушливого родительского мучения
стереотипными
почти домостроевскими
правилами
представлениями
живу своими
двадцати четырьмя в сутки
и еще парочкой сверху
за счет остановок
замедления
времени
снова не хватает на все
что хочется
сайтом заморочиться
свадебные заказы
портфолио
составлять
проверять
дипломы
писать
радоваться
цветам
вглядываться
в каждую розу
каждый лепесточек
переживать
ощущение прекрасного
отмечать наличие ежечасного
сильнейшего приступа счастья
обладания
чем-то совершенно сокровенным
не от мира сего
душевно
больше не завишу ни от кого
сливаю запасы любви
в окружающую действительность
сердце теряет бдительность
у него на фото
летнее настроение
модные очки
белый шарф
и словно родной
но забытый кто-то
скромно улыбается
становится
тепло и спокойно
отчего-то
нежная тает печаль
знаю
такое случается
когда от грядушего не ждешь ничего
да и прошедшего ни капли не жаль

20-05-11


Рецензии
Анна! Как и обещала после концерта "Вдохновения", помнишь)))
заглянула на твою страничку... Необычно, оригинально,
как глоток свежего воздуха!!!
Успехов тебе!!!!
Надеюсь еще встретимся)))

С уважением
Лена

Елена Чуфарова   28.05.2011 23:10     Заявить о нарушении