псалом

надеюсь, ты когда-нибудь закончишь свой 151 псалом,
о том, что люди выбрасываются из окна, чтобы научиться летать.
о том, что ты видел, как умирал Пикассо,
он бил тебя плетью, чтобы ты научился страдать.
о том, как примерная девочка ночью превращается в ****ь.
небо корчится, как бомж на асфальте,
кого – то бьют, копы проходят мимо,
нам никогда не разорвать этот фальц,
в подъезде всегда наблевано и сыро.
солнце, как никому не нужный кусок сыра,
это я все написал, это я тварь и скотина.
(20.05.11)


Рецензии
мощно! очень круто!

Анастасия Аликовна   20.04.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.