Страсть
Вся стремительна как лань.
И фигура как амфора,
Ножки линий филигрань.
Грудь прелестна, словно скульптор
Вдохновенно вырезал.
Ее талия хрупка так,
Только тронь, и поломал...
Медный отсвет нежной кожи
Призывает к наготе.
От ее прикосновенья
Стало мне не по себе.
Страсть фонтаном забурлила,
Закипело в голове.
Все внутри вдруг содрогнулось,
Защипало в животе.
Очень редко можно встретить
Ту, что может завести.
С полу взгляда, с полу вздоха
Лишь движением руки.
Пред такой красой не стыдно
И колена преломить.
Погрузить ее в объятья
И на ночь весь мир забыть.
Свидетельство о публикации №111052003906