36

Cколько ты Бога-Отца не проси Он ничего не дает кроме силы.Силу получишь друзей пригласи,будут они тебе любы и милы.Ниц упадут пред тобой на колени,руки твои целовать захотят.Ты их избавишь от скуки и лени,и приласкаешь как малых котят.Мать же проси о благах матерьяльных.И о здоровье Ее попроси.С ней помечтай о мирах нереальных,дождиком с неба помороси.


Рецензии