Где ты смог

Шевеленье ног,
Шевеленье тел,
Видишь, где ты смог –
Кто-то не успел.

Где ты шел вперед,
Не жалея сил,
Кто-то не дошел
Или отступил.

Где, кляня врагов,
Ты кидался в бой,
Кто-то не готов
Жертвовать собой.


Рецензии