19 мая
Живу я до сих пор в тревоге:
Гроз помню грохот,свежесть ливней,
Пионеровности дороги
И гладости партийных линий.
(Старик Грохотабыч)
К кому, скажи, народ, пойдёшь?
Чему поставишь, ты, рубеж?
Сначала б - дятельный падёж
В ответ на дательный падеж...
А чтоб не гнуть холопно выю,
Венков лавровых не плести
Неплохо б дятелоскопию
На пару годиков ввести!
И чтобы был в мозгах народ,
Одна надежда - На - Народ!
Ведь самый главный падишах
Не понимает в падежах!
Три источника, три составных части мраксизма.
Есть Петра и Ивана вина,
Есть вина и монголо - татара,
Но и третья причина видна:
УроДжайность большая с гектара.
Свидетельство о публикации №111052003881